Мечтай!

Хочешь вернуться ко мне?
Просто закрой глаза.
Там в глубине, в тишине
Будут гореть небеса.
Будет хрустальный дождь,
Будет ваниль волос.
Будет наш сын похож
На плод надежд и слёз.

Ты мечтай! Рядом с собой представляй!
Ты обо мне вспоминай, и я буду с тобой!
Ты мечтай! Всё чего хочешь желай!
Ты меня не забывай, и я вернусь весной!

Позволь найти прошлого след,
Он из слезинок тоски….
Ночь нарисует портрет -
Прошлого лепестки…
Ты не жалей, постой!
Просто потух огонь.
Ты заполнял суетой
То, где живёт любовь.

Ты мечтай! Рядом с собой представляй!
Ты обо мне вспоминай, и я буду с тобой!
Ты мечтай! Всё чего хочешь желай!
Ты меня не забывай, и я вернусь весной!


Рецензии
Спасибо, Катенька! Всем искренне любить и быть любимыми, здесь, сегодня и сейчас!!!
С теплотой.

Елена Меньших 2   06.12.2015 11:56     Заявить о нарушении