Здесь и сейчас
Ветер перемен.
И он пришел.
Пришел, когда не ждали...
И все изменится теперь,
Что знали,
И совсем не знали.
И грустно, грустно умирать
Для прошлого,
Но время расставаться.
И важно, важно
быть - Сейчас
и Здесь
остаться...
Свидетельство о публикации №114052604719
Алексей Савенков 06.09.2015 10:52 Заявить о нарушении