Я так хотела раскрыться...

Я так хотела раскрыться
Парашютом твоих желаний,
И парить словно птица
Над трущобами всех страданий.

И о завтра не думать,
Разбросать свои мысли,
Лишь к тебе прикоснувшись
Вечным счастьем разлиться.


Рецензии