Наши хочу, не приносят пользы никакой...

Наши хочу не приносят пользы никакой,
Лишь Бог знает, что надо нам с тобой.
Ты на Него дружочек полагайся,
Совета проси, не сомневайся.
Помолись, ответ придёт тебе
Да и сама думай, что покупать себе,
Обойдёшься без этой вещи или нет?
Ведь лишних денег, дружок, нет.
Они с трудом взрослым даются,
Их не приносят им на блюдце.


Рецензии