***

Я много раз, без сожаления,
Другим дорогу преграждала.
Я много раз, не подпускала,
Ища чего/кого- то ближе мне.

Я не скажу, сегодня, завтра,
Через год, но может быть...-
Подумаю.
И ты не говори, ты лишь подумай.

Ты не сердись, что час за часом,
Тебя, не прерываясь, слушаю.
Такой вот я бываю, - тихой.
Я не молчун, ты просто подожди...

Порой, в закатном солнце,
Я неосознанно грущу,
Я понимаю, что может быть,
Быстрее разойдемся, чем поймешь..

И да, я не особо выражаю чувства.
И плакать не люблю, но я смеюсь.
Мне проще, словно зверю,
К тебе прижаться, обнять, поцеловать.

Так трудно приручить того,
Кто в руки вдруг попал из леса.
Вот и со мной, все будет очень сложно,
Но это лишь в начале, давай сыграем?


Рецензии