Мне, Прекрасною Елену!

Мне, Прекрасною Елену,
Сохрани для долгих лет,
И меня, для ейной плену,
Сохранять мне дай обет,

И её любовь с красою,
Сохрани мне, сохрани!
Жизнь с Еленою такою,
Подари мне, подари!

А уж я и дни, и ночи,
Буду счастье ей хранить,
А тебе, спасибо, отче,
Буду век тебе служить!

Сергей Йикцирб   26.05.2014 13:58   


Рецензии