У мамы потерялось cегодня настроенье...
Сегодня настроенье!
Какая неприятность!
Какое огорченье!
Я маму поцелую
И ласково поглажу,
Любимую, родную…
Я отыщу пропажу!
Исчезли слезки – тени,
Улыбка засверкала,
Вернулось настроенье,
Без мамы заскучало!
Свидетельство о публикации №114052604654
Валентина Тимофеева 04.09.2015 08:47 Заявить о нарушении