***

ОТ ГРУСТНОЙ,ТОСКЛИВОЙ ПРОСТУДЫ,
ИСЦЕЛЕНИЕ ДАРЯТ ВИШНЕВЫЕ ГУБЫ.
ЕСЛИ К НИМ ПРИКОСНЕШЬСЯ,ЗАДЫШИТ ВНУТРИ,
ТРЕЛЬЮ ЗВОНКО В ДУШЕ ЗАПОЮТ СОЛОВЬИ.

УТОЛИТ ПОЦЕЛУЙ ЖАЖДУ СТРАСТИ,ЛЮБВИ,
ДО НЕБЕС ОН ПОДНИМЕТ,ПРОШЕПЧЕТ-ЖИВИ!
ТАК НЕ БУДЕТ ПУСКАЙ НИ КОНЦА ,И НИ СРОКА,
У ВИШНЕВОГО,СЛАДКОГО,ВКУСНОГО СОКА!


Рецензии