Про Оксану...

Я когда под стол ходил, я уже не помню
Вот о девочке одной, я скажу подробно
Только трудно мне начать, даже и не знаю
Где тогда я сам то был, не пойму гадаю

А Оксаночки тогда, не было на свете
И в капусте не росла, даже нет в проекте
Вот какая ты сейчас, даже интересно
Но на фото не видать, а вдруг нам будет тесно

Мама с папой не сказали, кто проект нарисовал
И портрет её придумал, и Оксаною назвал
Ты узнай, всем интересно, из какой она страны
Может аист всё попутал, не по адресу там ты

Стала взрослою, красивой, улыбается она
И смеётся с переливом, как звоночек ха, ха, ха
Познакомиться поближе, я с Оксаночкой хочу
А она в ответ смеётся, вышли фото посмотрю

Выслал я своё ей фото, а она, да это негр
Это я из шахты вылез, фото лучше нет вообще
Что ж поеду съезжу в гости, посмотрю и на неё
Вдруг её подружки фото, иль артистки из кино

Но теперь ты за границей, Заграничная она
Не пускают, меня в гости, говорят, тебе Нельзя
Паспорт надо, отпечатки, визу, в гости ждут тебя?
Да не ждёт меня Оксана, я влюбился, без ума

Пусть пришлёт Вам приглашенье, всё оформишь и тогда
За границу ты поедешь, виза будет у тебя
А она меня не знает, фото, это вдруг, не я
Показаться мне ей надо, повидаться с ней друзья

Подарить Букетик Нежный, не рисованный, живой
Покупай путёвку что ли, и на море с ней герой
Вот такие заморочки, деньги я коплю, коплю
Подожди меня Оксана, я к тебе ещё приду.....


Рецензии