От тебя исходит тепло
От тебя исходит тепло..
Мое сердце тобой согрето...
На душе от слов тепло...
Прикоснулся к душе легонько...
Разбудил от сна меня...
Взглядом дико меня волнуешь
От движений схожу я с ума..
Облизнув свои нежные губы...
Ты мне тихо скажешь :...привет...
А во мне просыпается чудо..
Влагой сладкой посылая ответ:
Я хочу тебя безумно...
Страстно ...дико тебя хочу...
Прикоснуться к трепещущей плоти..
Язычком по тебе пройти..
Взять тебя ртом своим грешным...
Выпить все...
Свой огонь потушить...
Я хочу тебя...
Тихо и нежно...
Страстно /пламенно залюбить ....Iv.
Свидетельство о публикации №114052604634