26 05 14

больная-слепая Ночь 

точь-в-точь

окрылена Луной .

милая, что с тобой?

пьешь черную желчь. 

дай мне непокорность твоих

хрупких плеч. 

дай мне немного. 

верни мне слово. 

и словом будет

хваленье святого. 


Рецензии