Путь
По неведомой дороге
И ни зги не видят очи,
Лишь каменье ранит ноги.
Мы бредем, не зная цели,
Возвращаться нету смысла,
Мы мечтали, мы хотели,
Но не стали былью мысли.
В темноте идем кромешной,
Пропасть, яма, — не заметим.
Путь бескрайний, безуспешный,
Кто оценит, кто отметит?
Пахнет сыростью и полем,
Утопают в росах травы,
Пусть бесцельный, путь безвольный,
Перелески, переправы…
Свидетельство о публикации №114052604592