Духовность

НЕ ДЛЯ ТОГО
СТРАДАЕМ МЫ ОТ ЗАСУХИ,
ЧТОБ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ НАШ
НЕ ВЫПАДАЛ,
     КАК  БЛАГОДАТНЫЙ
                ДОЖДЬ...!"


"НЕТ ТОЛЕРАНТНОСТИ
-  НЕТОЛЕРАНТНОСТИ",
  КОГДА НИБУДЬ
ДА НЕ СКАЗАЛ
  В НАС
       И
   ПОСЛЕДНИЙ
                ВОЖДЬ...


Рецензии