Боль моя
Тоска и депрессия туго связали
Вряд ли удастся мне выход найти.
Очень хочу, чтоб друзья не узнали,
Как тяжело мне по жизни идти.
Утром проснусь, поздороваюсь с Богом.
Ну и , конечно, ему помолюсь.
Боль. как всегда, стоит на пороге
Я, как всегда, её не боюсь..
С ней мы сроднились, почти неделимое.
Кто-то удачно её приковал.
Хоть состоянье ни с чем несравнимое,
Всё же терплю, раз господь наказал.
Солнышко выглянет – это спасение.
Это надежда – мученьям конец.
Кажется мне, чем мучительней жжение,
Тем снисходительней будет творец.
Свидетельство о публикации №114052604569
Мы считаем, что наша боль от Бога,терпим ее...
"Боль,как всегда,стоит на пороге
Я,как всегда,ее не боюсь."
Нам кажется,чем сильнее эта боль,
"Тем снисходительней будет Творец."
Анна Вохрамешина 28.06.2014 21:55 Заявить о нарушении
с ув. Лариса Ковылина
Лариса Ковылина 2 29.06.2014 12:03 Заявить о нарушении