Она танцевала румбу со мной...

Она танцевала румбу со мной,
А имя ей - Царица Осень.
Настало утро. Чуть живой,
Я кожу, как лягушка сбросил.

Сверкая. в сумерках я шёл,
Хрустели под ногами льдинки.
Её я, кажется, нашёл
На детской сказочной картинке.


Рецензии