Бесы

Все мы разные… И мы  - люди!
Мы не ангелы, если честно.
Мы страдаем, мечтаем и любим,
Беззаботны  порой, незаметны…,

Но опять по земле бесы
Расползлись, развратив души,
Разве им средь людей место?
Там, где бесы,   дышать душно.

Все мы разные…И мы- люди!
Терпеливы  порой, и болтливы,
Снова судят нас  лживые  судьи…
Лишь свобода и честь справедливы!

Очумели от крови бесы.
Сеют смерть, прикрываясь ложью.
Майданутые  гитлеры, гессы,
Что Славянск вам и что Запорожье?

Разбрелась в Украине нечисть.
Бесы пишут свои законы.
Всё равно они канут в вечность:
У народа  свои каноны.
               
                2014.


Рецензии