Тебя я видел в своих снах

И я открыл свою тетрадь.
В ней записаны все мысли.
Что появлялись в голове,
Но в них нет смысла.
Они рождались в темноте,
В ночи ,во сне и на рассвете.
Все рисовали образ твой,
Но вдруг исчезли ноты эти...

Взгляд твой отражен в душе.
Твое дыханье я услышал.
И ощутил твой аромат,
Но не увидел...
Что словно тень подкралась ты.
Достала свой кинжал из ножен.
В мою он сторону смотрел,
Вонзился в сердце...не возможно.

Я рухнул там же где стоял.
Не удержав сердечной боли.
А ты смотрела мне в глаза,
Пустой, остывшей и не скромной.
Вот улыбнулась и сняла,
С плеча пурпурную накидку.
И ей накрыв мои глаза,
Ты тихо скрылась, не оставив смысла.

Припев:
Ты словно призрак в темноте!
Мой милый ангел , но без крыльев.
Другая сторона луны.
на сердце иней...      

13.08.10


Рецензии