В жаркой Паттайе

Летнее утро
в жаркой Паттайе
Тихие волны
ласкают камни
Ветер колышет
дикие пальмы
После полудня
дремлешь под шалью
Все твои мысли
трансцендентальны
Вечер подходит -
небо в печали
Кончится солнце -
сбросишь купальник
Творческий полдник
ждет ночью в спальне


Рецензии