Мы убегающие улитки...

 Мы -убегающие улитки.
 Гибнем хрястно под ногой ,
 получая как излишки,-
 саван, слёзы и покой...

 Сбросить груз, сбежать быстрее
 мы не можем, не велят:
 прогрессивные идеи, дети,
 внуки,деньги,- мрак !

 Обрести бы нам свободу,
 лексикон бы заменить.
 Да ответственность чужую
 с плеч своих переложить...

 Можеть быть, тогда пришло бы...
 то, к чему стремится Бог :
 превратить тебя в творенье
 и душою наградить...
 
 
 

 



 
 
 
 
 
 
 


Рецензии
Здорово. Мне очень понравилось. Пока больше всего остального. Твоя Т.Б.

Веледа Тани   26.05.2014 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо !

Арамо Сукаси   27.05.2014 08:06   Заявить о нарушении