Разговор 6
"Дозу принявши на грудь",
С мамой спорит "про евгеев",
Объясняет маме "суть"...
"Оборзел уж"- дядя Беня
Папа маме говорит –
"По большому – мне до фени,
Не в моей стране творит"...
Мама папе отвечает –
"Разве Беня виноват?
Он деньгами власть ссужает,
У него же банк - Приват"...
Папа, (без подбора слов)
"Кровью залил Украину,
Главный жид, среди жидов,
Мразь с дерьмом наполовину"..
Мама папе – "разве может,
Еврейского ж союза - президент"...
Папа маме - "скажешь тоже,
Тот ещё, жидовский кент" -
"Он сжигал людей в Одессе
И в крови по локоть руки"...
"На востоке куралесит"...
Я сейчас засну от скуки :
Мне наверно не понять -
Кто "по сути" дяди "Бени"
Лучше бы ложились спать,
Спорят сами пусть "евгеи"....
Свидетельство о публикации №114052604470