Посвящение младшей дочери

Не обижайся, что сынишку
Мы с папой втайне ожидали,
Но подарил нам Бог малышку,
Чтоб мы ее оберегали
От всяких хворей и напастей,
Что на пути подстерегают,
И от сомнений и несчастий,
Что жизнь так часто усложняют!
Как быстро годы пролетели!
Их не вернуть уже обратно!
Как быстро дочка повзрослела
И стало детство безвозвратным!
И это с каждым повторится –
Взрослеют с нами наши дети,
И все, что в памяти хранится,
Теплом и нежностью согрето.
Анюта наша взрослой стала,
И все теперь совсем иначе –
Нам в этом мире места мало,
Ведь в нем другой так много значит!
Но мы нисколько не в обиде,
Мы за тебя безмерно рады!
Есть Бог. Он знает все и видит.
Он дарит вам любовь в награду!
Ты покидаешь дом родимый,
И ничего не сделать с этим.
Все в этом мире повторимо –
Взрослеют и уходят дети.
Мир, что обыденным считали,
И мы покинули когда-то,
И путь свой праведный искали,
В любовь и счастье веря свято.
И вы для счастья повстречались!
Пусть будет вам легко и просто!
Пусть не коснутся вас печали!
Пусть вам всегда сияют звезды!
Пусть все, что в жизни будет с вами,
Сил придает и закаляет!
Пусть ангел легкими крылами
От бед и зла вас заслоняет!
Пусть будет все у вас как надо,
Лишь так, как вы того хотите,
Чтоб рядом поселилась радость
Общенья, встреч, надежд, открытий.
Любви своей не предавайте,
Друг другу преданность храните!
Мечтайте, думайте, дерзайте,
Решайтесь, действуйте, творите!
Вы молоды. Вы так красивы
У новой жизни на пороге!
Пусть будет ваша жизнь счастливой!
Пусть будет светлою дорога!

14.03.2014

 


Рецензии