Вот они...
“Всею душой я отсюда”
Н. Б. Рачков
Вот они, степные веси!
Хлебный край заветных мест.
Мне родные слушать песни
Никогда не надоест.
И просторам рад холмистым,
И – величию полей,
Благодарно сердцем чистым
Я прильну к земле своей.
Отдышусь. Прибавлю шагу.
Ветерок ласкает грудь.
В дом войду. Вздохну. Прилягу.
Тишина. Но не уснуть.
Свидетельство о публикации №114052604403
Николай, восхитительные строки!
Забава Путяшная 03.06.2021 07:17 Заявить о нарушении
С теплом, сердечно - Н. Т.
Николай Тихонович Пидласко 03.06.2021 11:43 Заявить о нарушении