Удод
__________________________________________________________
**ТОРЖЕСТВО - НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ ДАЖЕ МЫСЛИ, ДАЖЕ ПРОСТО НАМЁКА О МЕСТИ; ИЛИ, ТЕМ БОЛЕЕ, - ПОЖЕЛАНИЮ НЕДРУГАМ ЧЕГО-ТО ДУРНОГО, В СИЛУ ТОГО, ЧТО ЭТО УЖЕ И ЕСТЬ ПОБЕДА, УБИВАЮЩАЯ НАПОВАЛ ЛЮБЫХ ЗАВИСТНИКОВ И ЗАКРЫВАЮЩАЯ РТЫ НАГЛЕЦАМ. с уважением, всегда Ваше,
* * * * *
вызнавал, выдалбливал удод
в древе червячков редчайших сладких)
опосля корил их; эх, народ!
нет надёжи мне на вас, одни упадки
в отношениях таких вот непростых -
вроде мнил склевать, - да не вихляйтесь..
вдруг схлестнулись под корой во жгут, впритык
глотку всю забили, эй, спасайте!!!!
кто-нибудь, сейчас, - закашлял он
нервно перья взворошив в затылке.
непричёсан, подавившись, - вон
полетел, завидуя тростинке,
что осокой хлещется в воде...
не ища зацепок, - с солнцем рдея.
притча басни сей здесь такова:
там, где ты - и зиждется молва.
не ищи в других беды нестойкой,
открывая планы землеройки.
рыльце у того всегда в пуху,
кто им рыщет в гузке на меху)
Диана Гурцкая - Я не люблю тебя
http:///youtube.com/watch?v=225nSjNT8Io
Свидетельство о публикации №114052604390