Воротит от солнечной погоды...

Воротит от солнечной погоды—
в организме недостаток кислорода.
Это как руками ломать породу,
и воспротивиться голосу природы.

Энная весна тонет в одиночестве
и ты плюешь на исходы пророчества.
Уже потеряны субъекты творчества—
главное скрылось за стенами прочего.

Птицам в клетке не суждено находиться,
хоть золото ,хоть платина исходный материал.
Лучше без крыльев в бездне раствориться,
но себе не признаться , что все потерял.

Не соврет внутренний голос—
зебра не подозревает о наличии полос.
И свинцом полна грудная полость.
И ты нужна мне , как хромому трость.


Рецензии