Хочется..

Перебирая в памяти истории из жизни,
Так хочется не вспомнить о плохом.
Мне хочется чтоб люди стали ближе
Чтоб не мечтали тайно о другом.

Мне хочется чтоб люди искренними были
Что бы любить, не проверять опять
Чтоб вспомнили о чем забыли
В случайных буднях, то что сложно потерять.

Чтоб каждый помнил о хорошем,
Чтоб каждый верил в чудеса.
Чтоб верить можно было каждым людям,
И от любви лететь прям в небеса.


Рецензии