К лету

Лето настанет завтра,
Лето придёт с утра,
Ветер летит на запад,
Счастью пришла пора.

Может расправить душу,
Снова тепло вдохнуть,
Прежний режим нарушить
И обратить свой путь

К тёплым морям невольно,
Чтобы увидеть бриз,
Чтобы прийти довольным
К зимам, что как сюрприз

Быстро наступят, рано,
Лето, спеши побыть
И отогреть нам раны,
Чтобы про всё забыть!


Рецензии