Я никогда и никого не била в спину

Я  никогда  и  никого  не  била  в  спину.
Не  возводи  напраслину  напрасно.
Вот  и  сейчас,  когда  ты  снова  камень  кинул,
Мне  трудно  оставаться  безучастной.

Остановись!  Мне  тоже  очень  больно.
Достаточно  обид   и   разрушений.
Чернить  меня  давно  уже...  довольно.  -
Трусливое,  не  мудрое  решенье.

И  ты,  и  я   -   подстреленные  птицы.
Нам  никогда  не  встретиться  на  свете.               
Не  снись.  И  я  тебе  не  буду  сниться.
И  пусть  спокойны  будут  наши  дети.

Уверенно  сейчас  поставлю  точку,
Как  окончанье  этой  грустной  темы.
Ни  слова  о  тебе  уже,  ни  строчки
До  Божьего  Суда...  Там  -  будем  все  мы.

Из прошлой жизни


Рецензии