Бумажный кораблик

Пусто в моем «внутри».
В моем тихом мирке. Посмотри...
На водной глади застыл
Бумажный кораблик. прости..
Говорю не о том
И не там, но потом...
По пятам ходишь. Ком…
Узнаю по зрачкам о былом,
Морячкам налит ром,
Я в очках и тайком,
В мелочах о пустом
Говорю не о том
И не там. Но потом…
Не даешь мне сказать.
Не хочу привыкать
Вспоминая, икать,
Раздражаться как скат,
Сыпать искрами в лад.
Да и честь, что сказать,
Мне пора б уже знать...
Тишина меня дальше растит
И все глубже во мне растет
Словно мелкий энцефалит
Выедает плоть и грызет
Оставляя борозды в коже…
Мне без тебя не сложно.
Только грустно и чуть тревожно.
И тихо. Но с этим жить можно.
Пусто в моем «внутри».
В моем тихом мирке. Посмотри...
На водной глади застыл
Бумажный кораблик. Прости.


Рецензии