в пароходах

Выйграла в прятки,
Смеясь с придыханием,
Я задержалась немного в веках,
Этот сценарий придуман заранее,
Только  с огнем, и со мной на руках

Выйграла в прятки,
И Нил в пароходах,
Сколько мостов, не волнуют истоки,
Время смеялось в военных походах,
Жизнь порождала любви земной токи


26.05.2014


Рецензии