ты моя прошедшая гроза

Просто так бывает невзначай,
Сердце разрывается на клочья....
И безумно, сумасшедше закричать...
И в подушку тихо плакать ночью.

Словно силы иссякают на глазах,
Мысли о пустом меня оставят....
Ты моя прошедшая гроза,
" Черт возьми! " я знала что затянет!

Утонула, растворилась лишь в глазах,
Голубых бездонных океана....
Нет не буду я сидеть в слезах!
Не надеялась на большее - я знала!


Рецензии