Где-то... метелью... кружИтся...

Где-то... метелью...   кружИтся...
Вневременной  снегопад,
Под  ноги  тихо  ложится
Пух...  тополиный  наряд...

А  в  Небесах  безмятежно
Плавится  медный  закат...
Солнечно...  сладко  и  нежно...
Тает  восторженный  взгляд...

Руки  кладёт мне  на  плечи
Мой...   Дорогой  Человек...
Сладкой  истомою  вечер
Нежностью...  тает...  у  век...

Стелется...  зыбко алея...
Лёгкий туман... над рекой...
И... ни-че-го  не жалея...
Лето... дарует... Покой...


Рецензии