Дух Святый...
Хочется знать как он выглядит,
Сила в нем Господа Бога есть,
Святой Дух в образе Сына Его!
Господу надобно чистые души,
Чтобы, не сокрушались они,
Силой Божьей они приходят,
Жить с телом на этой земле.
Духом Святым награждаются люди,
Крещенные Богом и Духом Святым,
Жизнь посвятили свою навсегда,
Стоят под защитой Иисуса Христа!
В жизни бывают трудности разные,
Тело - душа заболела страдалица,
Мысли в молитве Богу откроются,
Просьбы свои вознести на престол!
Все что вокруг тебя сотворяется,
Господу Богу открой не скрывая,
Слезы молитвы и радости в жизни,
Господь примит все в Его милости!
Дух Святый - Он Дух Всесильный,
Снизойдет накрыть создание свое,
Напоит источником живой водицы,
Наделит Он Божьей милостью своей!
Свидетельство о публикации №114052604252