Лиор Сушард

Весёлые глаза сияют добротой,
И недоверие его не раздражает…
Спокоен и уверен маг земной!
Заворожённо зал ему внимает…

Теперь я верю: есть на свете волшебство!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии