берёзовые хокку-9
берёзовые хокку-9
--------------------------
конкурс хокку http://www.stihi.ru/2014/05/24/4637, ПЗС - приз зрительских симпатий
--------------------------
берёзовый веник
-----------------------
***
берёзку жалко
вся ушла на веники
кому-то в баньку
***
-------------------------------
берёзовый сок
---------------------
***
берёзовый сок
я пил с упоением
любимой слёзы
***
------------------------
берёзка детства
-------------------------------
***
берёзка детства
ах, выросла до неба
а я согнулся
***
---------------------------
берёзка на могилке
-----------------------------
***
сажал березку
у мамы на могилке
она иссохла
***
-----------------------------
берёзовая каша
------------------------
***
всю жизнь я беден
но каши берёзовой
наелся вдоволь
***
----------------------------
берёзовые серьги
-----------------------
***
берёзовые серьги
я подарил любимой
увы, я нищий
***
---------------------------
берёзовая печь
-----------------------
***
растопили печь
впервые мы согрелись
моей берёзкой
***
----------------------------
берёзовая любовь
---------------------------------
***
любил берёзку
она же не любила
срубил под корень
***
----------------------
берёзовая тень
---------------------------
***
срубил берёзку
затеняла мне окна
теперь всем жарко
***
Николай Сысойлов,
26.05.14
фото - с нэта
Свидетельство о публикации №114052604220
У Вас здорово получается! :)
С искренним теплом,
Ольга.
Ольга Игоревна Смирнова 29.07.2014 12:39 Заявить о нарушении