так нельзя

в голове рефреном один вопрос: "что я черт побери творю?
я последняя тварь, я ушла в разнос, так нельзя же," - думает Прю.
наливает чай, закрывает глаза. проклятое дежавю.
"я должна кому-то из них сказать. я тону, черт возьми, тону.

я не знаю, что делать, как поступать, что можно, а что нельзя.
обнимать, вспоминать, каждый день умирать - не моя это все стезя.
запуталась. я не могу отличить, что выдумка, а что чувства.
мои любимые палачи, ночь горькая, как робуста.

я не хочу ничего выбирать. можно еще одну жизнь?
мне надоела твоя игра. как теперь быть, скажи?
после твоих огнестрельных в упор теперь еще и ножевая?"
Прю помнит, что это не приговор, но стынет, как неживая.

Прю смотрит наверх, сквозь облака, и ухмыляется горько.
"ты знал все это наверняка. сколько так можно, сколько?
я не железная, черт возьми, я устала быть виноватой".
а небо молчит, бликуя в ответ проклятой сахарной ватой.


Рецензии