У сестры Миланы-27

У сестры Миланы
Есть талант от мамы.
Так умеет рисовать
Просто глаз не оторвать!
Тут фломастер ей попался,
Цвет зеленый оказался
И ,на радость для меня
Лоб мой стал картиной дня.

Две минутки постояла,
(Для картины это мало)
А потом сама училась
И, Милана не ленилась:
Подставляла щеки, нос...
Красить много мне пришлось.
Через час трудов рука
Занемела, затекла,
Заскользила и упала.

Я надеяться не стала
На признанье и успех.
Только видели бы всех!
Были радость, слезы, смех!
А как радовалась мама
Грустной, лишь,была Милана.

Почему ей невезенье?
Видно все произведенье
На сегодня не формат.
Кто же в этом виноват?


Рецензии