Золотой победе сборной России по хоккею

              (25 мая 2014 года) посвящается
               
Мы – чемпионы - первые
С Нашим хоккеем! Славные
Наши парнишки! Главное:
Не зазнаваться. Нервные
Игры на льду мы видели,
Но не у нас. Россиюшка
Вновь показала силушку!
Были в напряге зрители
Финнов, швейцарцев, Чехии,
Шведов, ну, и так далее.
Всем мы слегка поддали ли?
Тем, кто создал помехи. И,
Вновь ребятушки первые
С папой – Знарком – везунчиком!
Вашу Победу с лучиком
Солнца сравню, примерные!
26 мая 2014г.


Рецензии
Браво, Стас!Поздравляю!

Нина Бочкарева   26.05.2014 17:17     Заявить о нарушении