Из пепла
За что судьбу "Прости" прошу.
Я - мотылек, сгоревший в пламени ее,
Из пепла вас молю: КАК мне забыть ЕГО?!
Ведь пепел я, остывший уж давно,
Но почему-то боль корежит все равно.
О, аксиома – прошлым жить нельзя,
Но разум отступил, и взял инсайт своё.
Опутало и давит половодье чувств,
Воспоминания - кристаллами вокруг:
Там вера в счастье, чистоту любви.
Ты сохранить ее мне помоги...
Свидетельство о публикации №114052600420