Дистанция

От Вас держаться буду я подальше.
И не стану больше докучать.
Слишком много между нами фальши.
И печали пыльная печать.
Как известно,тропы и дороги.
Все приводят,непременно,в Рим.
Брошу я обиды  на пороге.
Дай мне  Бог, счастливой быть с другим.

26.05.14


Рецензии