Город - герой...

       Город – Герой…

Я любил просыпаться рано
И бродить по траве босой
Любоваться грозой и градом
И гулять по лесам весной

Просто вымокнуть, и смеяться
В лужах шлепая под  дождем
Небесами, Землей любоваться
И купаться в реке нагой…

Слушать птиц, провожая в небе
Улетающих журавлей…
Желтой осенью в грустной теме
Говорить о любви с тобой…

Но сегодня в зарю ворвался
Кем- то выпущенный снаряд
И он рядом со мной взорвался
Я не знаю, кто виноват…

Я теперь далеко на небе
И на город родной смотрю
Почернел он от горя в гневе
Я в пожарах его горю…

Но, я верю, что он воспрянет
Мир придет в город мой родной
Как сражались мы мир узнает…
Все узнают, Славянск – Герой…
Павел.Марков.26.05.2014г.Чита


Рецензии
Слава нашим защитникам и Светлая Память погибшим! Спасибо.
С уважением,

Любовь Улуру   29.05.2014 14:38     Заявить о нарушении