холодное

Утро холодное,
Тают дождинки
Ласточки глупые,
Вы прилетели,
Знаете точно окно
Без запинки,
В мае все высохли
Жизни капели


Утро холодное,
Мы за цветами,
Вот огоньки,
Для души медуницы,
Мило, безбрежными
Мира глазами,
Пусть прилетевшие,
Пусть только птицы

26.05 2014


Рецензии