Рождественское утро

В обнимку с счастьем жизнь светла
Да и в борьбе прекрасна...
Она у каждого одна,
Жаль,смерть над нею властна.

И потому я рад тому,
Когда проснувшись утром,
Увидя солнца луч в дому,
Вдруг загораюсь чувством,
Что я живой. Да,да,живой
И наслаждаюсь жизнью...
Пусть  светит солнце надо мной
И дарит счастье трижды.


Я по утрам шепчу,молясь:
Дай,Бог, мне жизнь с избытком,
Чтобы вершить добро всем всласть,
Моим родным и близким.


Рецензии