В осеннем парке

        В осеннем парке

Тишина стоит в осеннем парке,
Мелкий дождик навевает сон.
А от колокольни на пригорке
Льётся тихий благовестный звон.

Вроде бы, глядишь- кругом отрада,
Разлита в природе благодать.
Кажется, чего ещё бы надо?
Просто мирно б жить да поживать…

Но сегодня злые ветры дуют,
Истребляют тысячи людей,
Чтобы стало пузо у буржуя
Хоть ещё немножечко жирней.


Рецензии