Диалоги с Отцом Первотворцом
Суть Мирозданий Матрица ИСТОКА
СоЗнанье образов творений БОГА
Первопричина сути оСоЗнанья,
Творяшая ЛУЧИ причин поЗнанья
Неуловимой СУТИ Бытия,
Где все ЕСМЬ МЫ и все ЕСМЬ Я
ЕСМЬ и наполняю СИЛОЙ,
ЕСМЬ и облеку ПОРФИРОЙ,
Где образ Млечного пути.
Реши же ныне! НЫНЕ изБЕРИ
Ты направление ПОТОКА
Души своей и от ИСТОКА
Прими Дары !
ЕСМЬ и наполняю СИЛОЙ
ЕСМЬ повторяй в тиши
Способна будешь ГОРЫ двигать
Но двигать горы не спеши… (улыбается)
Видение предстало внутреннему взору
зописанное в послании "КОГДА РОЖЖДАЕТСЯ
ДУША"
Свидетельство о публикации №114052600414