Мы долго с тобою по свету летали

Мы долго с тобою по свету летали,
И падали больно и снова взлетали.
Мы много жилищ себе находили,
И пили обиду и грусть долго пили.
А радость когда отрадой вступала,
То крылья души от скорбей очищала.


Рецензии