Достойно устоять, не уступая..
Ни метра, ни клочка земли любимой,
Что с бедностью сердец несовместима,
И с тем, что делает тоска слепая,
Нависшая над нами вне сезонов:
Заставив вёснами грустить, как ивы,
Перечеркнув всё доброе, затронув
И ожидания, и дали перспективы..
Какое благо, что есть те,
Кто стал связующим звеном
Между моей душой и бо'льшей частью мира,
Где есть такое счастье, как любовь,
И то добро, что вечно не подкупно,
Взрастившее поля ростков на вере
Наитьем исполняемых надежд
С желаньем жить и тайною о том,
Что злу ни быть не в жизни и не в смерти.
Свидетельство о публикации №114052604119
Наталья Мурадова 16.06.2014 14:33 Заявить о нарушении