16. 12. 2013. Закройте время в тишине...

Закройте время в тишине.
Пусть в скважину замка подышит.
Ключи от двери подарите мне
И петли смажьте -вдруг услышит.

Я тихим шагом подойду,
Открою - время удивится.
Всю жизнь болтал и делал ерунду,
А тут открыл - решил остановиться.

Я всё теку, порой для одного.
Могу для многих - даже безвозвратно.
В прикосновеньях словно полотно,
Порою жёсткое,а порой приятно.

А я возьму и тихо прикоснусь.
Попробую прожить волненье,
Свою обыденную грусть...
Вы спросите - это зачем я?

Открыл - и в тишину один...
Там пустота, как сковородка.
На ней поджаришься как блин.
В молчаньях пересохнет глотка.

После вопроса обернусь.
Я слышу:  пустота безмолвна
Сейчас мне ближе моя грусть -
Я вам открою безусловно.


Рецензии