Заалела заря, заалела

Заалела заря,заалела.
Стало в мае светлее,теплее,
Небо выше и голубее,
Стаи птиц звонче запели.
После Пасхи и радость и грусть,
Каждый вступит на жизненный путь,
Пошагаем быстрее-быстрее,
Вспомним песню,что пели в апреле.


Рецензии