Белая луна
Белая луна.
Что ж глядишь так строго,
Что ж так холодна?
Помнишь, было лето,
Ночи коротки.
С милым мы рассвета
Ждали у реки.
Ты тогда сияла,
Грела теплотой.
Только посмеялся
Милый надо мной.
И скрывает свет твой
Горький белый дым.
Буду новым летом
С кем-нибудь другим.
Белая дорога,
Белая луна.
Встреч-свиданий много,
Лишь любовь - одна.
24.12.1998
Свидетельство о публикации №114052604074
Ночь черная
Любовь светлая
Жизнь долгая
Сергей Никодимов 12.06.2014 22:48 Заявить о нарушении