328. Родиться заново

Вы можете судить меня по жизни.
Я не ворюга,  не алкаш и что ж?
Судьба,  распорядилась 
Жизнь прожить такую.
На сломанный когда-то грош.

Я напивался  допьяна
В ответ не получая счастья.
Влюблялся, плакал! Свет ругал!
И получал назад одни несчастья!
Как жить мне дальше - я не знал!

Я 20 раз погибнуть мог бы.
Да видно Богу я не в масть!
Не принял в рай меня.
К себе не принял. Решил, что рано!...
Живи и мучайся! Грехи смывай!

А для того чтобы начать сначала,
Необходимо просто умереть.
И из души всех бесов выгнать!
Родиться заново!
Чтобы с любимой песни петь!
                26. 05. 2014 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.